您的位置: 首页> 政务动态>工作动态
    辽阳市行政审批局到市一高中调研
    时间:2019-07-18 09:53来源:辽阳教育作者:点击:

                                            辽阳市行政审批局到市一高中调研


    7月5日,在市一高中校长马德路陪同下,市审批局勘验科贾树刚、赵连顺一行两人莅临市一高中对辽阳市第一高级中学助学基金会的办公场所进行现场勘验。辽阳市第一高级中学助学基金会理事长王家娟携理事会成员欢参加现场勘验。

    e8a8812442eeb8cc8b16e3705b99368.jpg

    “辽阳市第一高级中学助学基金会”自筹备以来,得到了辽阳市中泽集团鼎力的支持,得到了各级领导的亲切关怀。作为省内第一家成立基金会的中学,在没有先例借鉴的情况下,市审计部门为辽阳市第一高级中学助学基金会的成立开通,架设绿色通道,专事专办,快捷审核。体现了关心教育,为教育服务的务实作风。

    5341e73bdbe867d510f1d689fae683d.jpgea1e4f0c198c4ec48bd2bb908b044f7.jpg

     辽阳市第一高级中学助学基金会将依据“章程”,积极开展助学扶贫、精准扶贫、表彰先进等活动,使受助学生积极进取,自强自立,回报母校,服务人民,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。为共和国70周年华诞和校庆70周年献礼。


    返回列表