您的位置: 首页> 政务动态>工作动态
    辽阳市行政审批局 优化更新审批事项评审专家库
    时间:2019-07-16 09:57来源:市行政审批局作者:王欢点击:

    辽阳市行政审批局

    优化更新审批事项评审专家库

     

    为进一步规范全市审批事项评审专家库的管理,优化专家组成结构,充分发挥专家在行政审批中的技术评审、技术论证以及有关政策咨询等方面的支持和保障作用,推进行政审批依法规范、高效有序运行,市行政审批局按照“政治思想合格,专业业务精通,行业情况熟悉,工作作风一流,身体素质健康的标准对专家库优化严格审查择优聘任,优化更新,从市有关部门和单位推荐的专家名单中遴选出新一届辽阳市行政审批局148名专家库成员并在网上对外公布,同时,为受聘担任评审专家的人员颁发辽阳市行政审批局评审专家聘任证书。纳入专家库的专家将受委托对项目进行独立踏勘评审,要求评审专家全面履行专业评审职责,提出专业评审意见,并承担相应的法律责任。

     


    返回列表