您的位置: 首页> 政务动态>工作动态
    市行政审批局开展学习张富清同志 先进事迹专题教育活动
    时间:2019-08-13 03:23来源:市行政审批局作者:王欢点击:

    市行政审批局开展学习张富清同志

    先进事迹专题教育活动

     

    为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,引导全局广大党员干部自觉向英雄学习、与先进对标,弘扬奉献精神,凝聚奋斗新时代的强大力量,8月9日,市行政审批局召开专题学习张富清同志先进事迹专题教育会议。局机关、政务中心驻局人员参加了会议。0e580fa2fbd51707f6930363aa42c2f.jpg

    会议传达学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹做出的重要指示精神,观看了《时代楷模发布厅》和《英雄无言—95岁老党员张富清的本色人生》等有关于张富清同志先进事迹的视频资料。会议指出,张富清同志先进事迹感人至深,很有教育意义。要把学习宣传张富清同志先进事迹与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,学习张富清同志为党分忧、为民奉献的感人事迹,弘扬朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操。会议要求,全局要通过“三会一课”、研讨交流等多种方式,将张富清同志先进事迹学习好、宣传好、弘扬好,一要提高政治站位,深入把握学习内涵。学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的政治品格;英勇善战、不畏牺牲的战斗精神;默默无闻、无私奉献的公仆情怀;朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操。二要立足工作岗位,掀起学习热潮。要学有所思、学有所悟,进一步坚定共产党员的初心,始终坚守信仰,牢记党员身份,加强党性修养,锤炼过硬作风,争做忠诚干净担当的新时代合格党员。三要对标先进深入学习,推动成果转化。要围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以“功成不必在我”的精神境界,把此次学习教育成果转化为下一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的动力,全身心投入到工作中,在推进“一网、一门、一次”改革,“最多跑一次”和“不见面”审批,推进审批服务“一对一”全程免费导办、帮办、代办审批上下功夫,让企业和群众能享受到更贴心、周到的服务,打造辽阳营商环境“金字招牌”,全面营造亲商、爱商、富商的良好审批服务环境,为“四个辽阳”建设做贡献。(张奇)


    返回列表