您的位置: 首页> 政务动态>工作信息
    “邮寄办理”让服务提速增效
    时间:2020-06-24 10:05来源:市行政审批局作者:王芳点击:

    公司法人外省办事,业务急需政府审核,两边都不能耽误,市行政审批局“邮寄办理”助力企业办理业务。

    据了解,2020年6月1日,辽阳冀东恒盾矿业有限公司申请变更股东、法定代表人、公司类型,由于企业开展业务的需要,急需办理变更登记,法人股东在外省,盖章签字文件材料都需要邮寄。市行政审批局了解到情况后,迅速为该企业开通审批“绿色通道”,提供详尽的“定制化”服务方案,针对辽阳冀东恒盾矿业有限公司股东会决议、股东决定等材料专门制定模板,尔后企业把需要签字盖章的材料邮寄给其法人股东,待所有材料齐全并符合法定形式,审核人员第一时间对此次变更业务进行了审查核准。

    市行政审批局严谨细致、全面周到的服务让企业十分感动,并送来了一面锦旗表达了感谢。0ff2b0a2934b34640d3549308df3687.jpg


    返回列表