您的位置: 首页> 政务动态>工作信息
    辽阳市行政审批局 组织观看辽阳先锋-党建微动漫
    时间:2020-06-16 09:29来源:市行政审批局作者:王芳点击:

    为深入贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作的重要讲话和指示批示精神,积极落实中央、省、市制定出台的基层党建制度,激发基层党建工作活力,规范党员教育管理工作,保持党员先锋责任意识,推动全面从严治党,6月12日,市行政审批局组织全体党员观看了“辽阳先锋-党建微动漫”中的第一部《中国共产党支部工作条例》和第三部《中国共产党党员教育管理工作条例》,不断丰富党员教育内容,创新党员教育形式,提高党员思想素质。76d555746712d91e4093769a6968994.jpg

    党建微动漫是党建工作在宣传形式上智慧转型,运用通俗易懂的语言和直观形象的新颖方式,使党建内容变得更好读、更好看、更好用,把党支部和党员的职权和义务讲得非常透彻、可操作性强,极具思想性、理论性和实践性,让我们学习入脑入心,深受启发。市行政审批局作为窗口服务单位,刚组织党支部换届,要以此为契机,深入学习党章、党规、学习习近平总书记重要指示精神和全国“两会”精神,在全局掀起党建理论学习高潮进一步加强党支部建设和党员的教育管理,增强党组织的凝聚力和活力,求真务实、真抓实干、敢于担当,进一步提高人民群众对审批工作的满意度,努力在“四个辽阳”建设中担当新使命、展现新作为、做出新贡献。


    返回列表